Fingerfood & kleine Vorspeisen
Kleine Köstlichkeiten – Fingerfood
ab 10 Portionen
Nr. | Speise |
201 | Pikante Datteln im Schinkenmantel 2 Stück |
202 | Tofucroutons im Chili-Zucchini-Mantel 2 Stück |
203 | Frische Feigen gratiniert mit Ziegenkäse & Marsala 2 Stück |
204 | Gratinierte Champignons mit Karotten-Käse-Füllung 2 Stück |
205 | Miniwindbeutel mit Lachscreme 2 Stück |
206 | Spinat-Mandel-Bällchen mit Zitrone 2 Stück |
207 | Paprikaschiffchen mit Estragon-Zitronen-Creme 2 Stück |
208 | Pumpernickeltaler mit Forellenmousse 2 Stück |
209 | Pumpernickeltaler mit Honigfrischkäse & Erdbeere Saison 2 Stück |
210 | Kirschtomaten mit Pfeffercreme 2 Stück |
211 | Pikante Käsedatteln mit Kürbiskernen 2 Stück |
Unser besonderes Angebot
Nr. | Speise |
212 | Große gemischte Vorspeisenplatte, die 5 Besten der Jahreszeit |
Vorspeisen – Spezialitäten
Nr. | Speise |
213 | Honigmelonenbällchen in Tabascosherry |
214 | Lachsroulade mit Spinat (nur ab 20 Portionen möglich) |
215 | Hackbällchen mit feuriger Sauce 5 Stück pro Portion |
216 | Sesambällchen mit Mango-Chili-Sauce 5 Stück pro Portion |
217 | Eierplatte mit Dillcreme, üppig garniert Eier von unseren hofeigenen Bioland-Hühnern |
218 | Papadams (knusprige, hauchfeine Kichererbsenfladen) 2 Stück mit drei verschiedenen Dips von süß bis scharf |
219 | Chicoreeschiffchen mit Schafskäsepestocreme, Tomate & Pumpernickel 1 Stück |
220 | Champignonmürbchen |
Unsere Spieße
haben Schaschlickgröße und werden dekorativ als Igel serviert
Nr. | Speise |
221 | mit Sesambällchen & verschiedenen Früchten |
222 | mit Honigmelone & Seranoschinken |
223 | mit Hackbällchen, Käse & Gemüse |
224 | mit Kirschtomaten, Mozzarella & Basilikum |
225 | mit Geflügel, Lychi & Physallis |
Kleine Köstlichkeiten – Fingerfood
ab 10 Portionen
Nr. | Speise |
226 | Erlesene mediterrane Antipastivariationen mit Auberginen, marninierten Zucchini, Champignons & Borretane Zwiebeln |
227 | Unsere Salatvorspeisenplatte mit Nüssen & Vinaigrette |
228 | Zucchinicarpaccio mit gerösteten Sonnenblumenkernen |
229 | Tomaten-Mozarella mit Basilikum |
230 | Champignoncarpaccio mit Radieschen & Sonnenblumenkernen |
231 | Rote-Beete-Carpaccio mit Orangen |
232 | Indische Bananenpuris mit Pfirsich-Mandel-Mousse kann nur vor Ort frisch zubereitet werden |
Musterangebote
Kontakt
Anja Randau
Partyservice und Catering für jeden Anlass
Partyservice und Catering für jeden Anlass
Glashütte 2 37217 Witzenhausen
Ziegenhagen /ca. 30km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.
Ziegenhagen /ca. 30km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.
05545 – 950442
05545 – 950441
01520 – 951 712 9
Jetzt Angebot anfragen
Individuell?
Gerne!
Lassen Sie sich von uns ein auf Ihren Anlass zugeschnittenes Angebot machen. Nehmen Sie telefonisch oder über das Kontaktformular Kontakt auf und wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.
Weitere Speisen
Unser Repertoire reicht von exquisiten abwechslungsreichen Buffets, warmen und kalten Platten, ausgefallenem Fingerfood bis hin zu Süßspeisen jeder Art.
Vegetarische & Vegane Speisen
Fisch
Geflügel
Quiche, Gratins & Aufläufe
Rind, Lamm, Schwein & Wild
Salate
Ayurvedisch-Indische Spezialitäten & Currys
Beilagen
Unser Anspruch
Wir kochen ohne jegliche Zusatzstoffe und bevorzugt mit regionalen auserlesenen Produkten. Darüber hinaus gehen wir gerne auf spezielle Lebensmittelalergien ein.
Referenzen
Menu
Kontakt
Tel.: 05545 - 950442
Fax: 05545 - 950441
Mob.: 01520 - 951 712 9
E-Mail: info@anjakocht.de
Glashütte 2
37217 Witzenhausen
Ziegenhagen /ca. 30 km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.