Desserts

Nr.Speise
1201Exotische Obstplatte mit Mandelsahne
1202Dekorative Obstsalatplatte mit gerösteten Mandeln
1203„Anja’s“ Rote Grütze mit Vanillesauce oder -sahne
1204Cassisfeigen
mit Rotweincassissauce, gerösteten Mandelblättern & Zitronen-Vanille-Rahm
1205Himbeerschaum
1206Mangomousse mit Mangospelten
1207Muskateller-Zabaione mit frischen Birnen kann nur vor Ort zubereitet werden
1208Pistaziencreme mit Heidelbeerfruchtspiegel
1209Kirsch-Schokoladen-Schichtcreme mit Kirschwasser & geraspelter Schokolade
1210Mousse au chocolat hell oder dunkel
1211„Birgit’s“ Orangencreme
1212„Melli’s“ Spezial-Tiramisu
1213Caramelcreme mit Pflaumencognacsauce auch ohne Alkohol möglich
1214Schokoladenweinbrandcreme auch ohne Alkohol möglich
1215Himmlische Creme mit Cocosmilch, Safran & Erdbeersorbet
1216Luftige Quarkcreme mit Erdbeermark, Beerensauce oder Zimtapfelmark nach Wahl
1217Russischer Honigschaum mit gerösteten Mandelblättern
1218Apfelgratin mit Vanillesahne oder halb-geschlagener Zimtsahne warm

Unser besonderer Tipp

Nr.Speise
1219Bananenpuris mit Pfirsich-Mandel-Mousse

Kontakt

Anja Randau
Partyservice und Catering für jeden Anlass
Glashütte 2 37217 Witzenhausen
Ziegenhagen /ca. 30km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.
05545 – 950442
05545 – 950441
01520 – 951 712 9

Jetzt Angebot anfragen

3 + 12 =

Individuell?

Gerne!

Lassen Sie sich von uns ein auf Ihren Anlass zugeschnittenes Angebot machen. Nehmen Sie telefonisch oder über das Kontaktformular Kontakt auf und wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.

Weitere Speisen

Unser Repertoire reicht von exquisiten abwechslungsreichen Buffets, warmen und kalten Platten, ausgefallenem Fingerfood bis hin zu Süßspeisen jeder Art.

Vegetarische & Vegane Speisen

Fisch

Geflügel

Quiche, Gratins & Aufläufe

Rind, Lamm, Schwein & Wild

Salate

Ayurvedisch-Indische Spezialitäten & Currys

Beilagen

Unser Anspruch

Wir kochen ohne jegliche Zusatzstoffe und bevorzugt mit regionalen auserlesenen Produkten. Darüber hinaus gehen wir gerne auf spezielle Lebensmittelalergien ein.

Referenzen