Beilagen
Beilagen
Nr. | Speise |
1101 | Unsere Gemüseplatte aus saisonalen Gemüsen |
1102 | Apfel-Kirsch-Rotkraut sehr fruchtig und lecker |
1103 | Geschmorte Karotten in Korianderhonig unser Kundererklärtes Highlight |
1104 | Kürbisspelten vom Blech nussig und vollmundig |
1105 | Pastinaken in Weißwein mit Pfeffer & Honig überbacken |
1106 | Zartes Fenchelgemüse in Weißweinsahne |
1107 | Grüne Bohnen mit Zimt & Ceyennepfeffer |
1108 | Grüne Bohnen mit Bohnenkrautbutter & Bröselkruste |
1109 | Tomaten mit Olivenöl & Rosmarin gedünstet |
1110 | Zucchini mit schwarzem Senf gedünstet |
1111 | Tofucroutons |
1112 | Sesamkartoffeln |
1113 | Rosmarinkartoffeln |
1114 | Salzkartoffeln mit duftender Petersilie |
1115 | Kartoffel-Karotten-Püree |
1116 | Knusprige Ofenkartoffeln |
1117 | Kartoffelklöße |
1118 | Nudeln, Spätzle, Bulgur |
1119 | Basmatireis pur |
Ayurvedisch-Indische Reis- & Beilagengerichte
Nr. | Speise |
1120 | Bengalischer Duftreis mit Kardamon, Cocos, Zitrone & Palmöl |
1121 | Ingwerreis mit Cocosflocken |
1122 | Indischer Gemüsereis mit Cashewkernen & Koriander |
1123 | Kartoffel-Auberginen-Pfanne mit Bockshornklee |
Musterangebote
Kontakt
Partyservice und Catering für jeden Anlass
Ziegenhagen /ca. 30km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.
Jetzt Angebot anfragen
Individuell?
Gerne!
Weitere Speisen
Unser Repertoire reicht von exquisiten abwechslungsreichen Buffets, warmen und kalten Platten, ausgefallenem Fingerfood bis hin zu Süßspeisen jeder Art.
Vegetarische & Vegane Speisen
Fisch
Geflügel
Quiche, Gratins & Aufläufe
Rind, Lamm, Schwein & Wild
Salate
Ayurvedisch-Indische Spezialitäten & Currys
Beilagen
Unser Anspruch
Wir kochen ohne jegliche Zusatzstoffe und bevorzugt mit regionalen auserlesenen Produkten. Darüber hinaus gehen wir gerne auf spezielle Lebensmittelalergien ein.
Referenzen
Wir hatten Anja's Catering für unsere Hochzeit gebucht. Wir hatten ein "all inclusive Paket" von Sekt-Empfang bis Mitternachtsbuffet.
Das Hochzeitbuffet war einmalig und etwas ganz besonderes. Die Gäste und wir waren begeistert. Auch das Team hat einfach einen tollen Job gemacht.
LG
Joshua und Janine
Joshua und Janine
Am Ende kommt es darauf an, wie es den Gästen und Gastgebern schmeckt." Wenn man nur diesen Punkt bewerteten würde, hat der Partyservice „Anja kocht“ schon ein „Weltklasse“ verdient. Alle Gäste waren schwer begeistert von dem besonderen Geschmack, der unerwarteten, aber nie übertriebenen Zubereitungsweise. Frau Randau beherrscht das Spiel mit den Gewürzen und Ihre Liebe zum Detail war in jeder einzelnen Speise zu spüren. Dafür danken wir sehr.
Aber ist der Akt des Kochens das einzige, was zählt? Für uns nicht. Wir haben den sehr freundlichen persönlichen Kontakt, die stets sehr schnellen Antworten auf unsere Fragen und die Verbindlichkeit überaus geschätzt. Und am Ende noch sehen zu dürfen, wo all die Leckereien entstehen, war ein zusätzliches Bonbon.
Wir danken von Herzen und werden Sie definitiv weiterempfehlen.
Gerit Niederlücke
Die Bewirtung von über 100 Teilnehmerinnen und Teilnehmer während unserer Fortbildungswoche klappte reibungslos. Das Team war pünktlich wie vereinbart vor Ort, sehr freundlich und kompetent.
Auf unsere besonderen Speisenbestellungen wurde sehr gut eingegangen, spontane Sonderwünsche wurden liebevoll erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Es gab sehr viel Lob für die gute Küche!
Leckeres Essen, sehr guter Service, Preis-/Leistungsverhältnis passt – Partyservice „Anja kocht“ ist ganz besonders empfehlenswert!
Daniela Bergemann
1000 Dank für das wundervolle Essen. Alle Gäste waren soooo begeistert und wollten wissen, wer so gut kocht 🙂 es sind so viele Geschmackserlebnisse, so eine Augenweide, einfach genial. Es hat sehr dazu beigetragen, dass es ein rauschendes Fest wurde. Danke, Danke, Danke!!
Doris Lange
Liebe Frau Randau,
wir hatten eine schöne Feier und ein wundervolles Essen. Die von Ihnen hergerichteten Speisen waren so wunderschön und liebevoll angerichtet, dass allein der Anblick schon ein Genuss war. Unsere Gäste waren begeistert von dem Essen und es wurde viel Lob ausgesprochen. Auch mir hat alles geschmeckt. Meine persönlichen Favoriten waren die beiden Auberginen-Varianten, der Erdbeer-Spargel-Schafskäse-Salat mit dem leckeren Dressing und die beiden Desserts. Wenn es nach meinen Vorlieben ginge, könnten Buffets vor allem aus Vorspeisen und Desserts bestehen, die dann in kleinen Portionen so nach und nach durchprobiert werden und sogenannte Hauptgerichte (fast schon) überflüssig machen. Obwohl die Ihrigen mich auch neugierig machen.
Vielen Dank für das Verwöhnt-werden und dafür, dass alles so ausgezeichnet geklappt hat! Mein "frisch"-konfirmierter Sohn hat schon angemerkt, dass das Essen für die Konfirmationsfeier seines jüngeren Bruders auch wieder von Ihnen zubereitet werden sollte und er hofft, dann nicht zu schnell satt zu sein, um noch mehr davon genießen zu können.
Herzlichst
Birgit Marwede
Wenn ich über meine Geburtstagsfeier rede, dann kommt nicht nur bei mir, sondern auch bei den Gästen ganz schnell das supertolle Büffet zur Sprache.
Ich hatte mir ein vegetarisches-veganes Essen gewünscht mit Sektempfang und Mittagessen. Ich war auch auf der Suche nach einem Caterer, der Ökologie und Nachhaltigkeit berücksichtigt. So ist meine Tochter auf „Anja kocht“ gestoßen. Die ersten telefonischen Absprachen und das erste Angebot waren vielversprechend, der erste persönliche Kontakt sehr freundlich. Dennoch schien für mich der Auftrag ein kleines Wagnis: ich hatte von „Anja Kocht“ vorher in unserer Gegend noch nie gehört und noch nie etwas gekostet. Also verließ ich mich auf die Beschreibungen, Rückmeldungen und Bilder des Internetauftritts. Und das war gut so. nichts war dort beschönigt.
Was mir „Anja Kocht“ lieferte war ein Traum für alle Sinne: wunderbar ausgarnierte Platten zum Sektempfang, ein wunderschön mit Röschen dekoriertes Büffet mit tollen Salaten auf z.B. Karotten- oder Orangenbett, kalten und warmen Speisen. Und dann erst die Geschmacksexplosionen: so eine Vielfalt und dennoch harmonisch aufeinander abgestimmt. Kurz: einfach sehr, sehr lecker. Da haben tatsächlich auch die z.T. skeptischen, weil fleischverwöhnten Gäste aus Nordhessen nichts vermisst.
Und dann stimmte auch das ganze Organisatorische: Es wurde pünktlich geliefert, die Menge war gut bedacht, und das Personal baute das Büffet gelassen und zügig in einer freundlichen Zurückhaltung auf, dass die anwesenden Gäste es kaum mitbekamen.
Einen ganz großen Dank an das ganze Team von „Anja Kocht“. Sie haben dazu beigetragen, dass wir uns an die Feier gern zurück erinnern. Weiter so.
Herzliche Grüße
Familie Neukirch
Liebe Frau Randau,
nach einer schönen und fröhlichen Feier beruhigt sich langsam alles wieder und ich möchte Ihnen einfach schon mal auf diesem Wege kurz für das ausgebrochen leckere Essen, das Sie uns bereitet haben, danken. Es ist von allen Seiten gelobt worden und ich haben Ihren Flyer einigen Gästen mitgegeben bzw. dem Hausmeister der Stadthalle, der sich freut, wenn er Tipps geben kann. Das Essen war ja aber nicht nur so vielfältig und schmackhaft, sondern auch wunderschön anzuschauen - nicht nur ein Gaumen-, sondern eben auch ein Augenschmaus.
Auch das Servicepersonal am Abend war diskret, aber verlässlich präsent im Hintergrund eine großartige Unterstützung.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Sabine Bach
Liebe Frau Randau,
ich möchte ihnen bei dieser Gelegenheit meine vollste Zufriedenheit für das von ihnen zubereitete Buffet zum Ausdruck bringen. Meine Gäste waren ausnahmslos sehr zufrieden und haben die von ihnen zubereiteten Speisen sehr genossen. Meine Frau und ich können dieses Urteil voll und ganz unterstreichen. Einige Gäste sagten, dass sie noch nie ein so schmackhaftes Essen genossen hätten. Ich möchte mich nochmal für den netten Service und die ausgesprochen liebevolle Dekoration des Buffets bedanken. Gerne empfehle ich sie weiter.
Herzliche Grüße
Hubert Busch
Sehr geehrte Frau Randau,
wir haben unsere Begeisterung zwar bereits Ihren Kollegen mitgeteilt, dennoch wollten wir Ihnen auf diesem Wege noch einmal „persönlich“ unseren Dank aussprechen. Sowohl mein Mann als auch ich kochen selbst leidenschaftlich gern und sind schwer zu begeistern. Ihr Buffet hat für uns jedoch große Handwerkskunst. Von den Vorspeisen über die Hauptspeisen bis hin zu den Desserts war alles außerordentlich gut zubereitet und hervorragend im Geschmack. Insbesondere die Liebe zum Detail wie z.B. das Bett aus geraspelten Karotten machten Ihr Essen zu einem wahren Erlebnis.
Es war eine Freude einzelne Bestandteile herauszuschmecken und die Vielfalt eines jeden Ganges zu erleben. Jeder Beitrag hatte seinen eigenen Geschmack und seine ganz eigene Note. Besondere Höhepunkte waren die gefüllten Datteln, die Mandelbällchen, das Gulasch, die Pastinaken und die Pistaziencreme mit der Heidelbeersauce. Im Grunde könnte ich jede Speise nennen, sogar die Klöße wurden als besonders schmackhaft hervorgehoben. Unsere Gäste gaben uns durchweg ein sehr positives Feedback! Allein bei den Seitansteaks bevorzugen wir eine festere Konsistenz. Uns würde brennend interessieren, wie Sie diese zubereitet haben. Vielen Dank dafür!
Fam. Roß
Liebe Frau Randau,
unsere Gäste und wir waren begeistert ! Von der liebevollen Dekoration, von den Geschmacksexplosionen im Mund und der Art der Zubereitung. Ganz vielen Gästen habe ich Ihre Email-Adresse gegeben und ich denke, einige werden sich bei Ihnen melden. Ich möchte mich schon für Oktober/ November anmelden - aber dieses Mal in einem kleineren Rahmen. Noch einmal: vielen vielen Dank für die netten großen und kleinen Leckereien!
Liebe Grüße
Helgard Opdenberg
Liebe Frau Randau,
vielen Dank. Ihr Catering wurde noch während der Veranstaltung mehrmals gelobt, und die Kollegen der Göttinger Forschungsabteilung haben nach Ihrem Kontakt gefragt, den ich natürlich gerne weitergegeben habe. Die Begutachtung verlief insgesamt sehr positiv und wir haben guten Grund, auf eine Zusage für unser Projekt zu hoffen.
Mit freundlichen Grüßen
Ellen Hoffmann
Nochmals 1000 DANK für das wundervolle Essen am Samstag! Es war gigantisch! Unsere Gäste waren überrascht und sprachlos. Einige meinten, sie hätten noch nie so ein Buffet gehabt! Diese Auswahl! Die Gewürze! Außerdem fanden die Gäste auch Sie und Ihr Team sehr freundlich, nett und zugänglich. Wir haben Ihre Adresse schön öfter weiter geben müssen. Außerdem haben wir diesen Blog-Eintrag verfasst:
http://www.konstantin-vom-land.de/2014/06/anja-kocht/
Melanie Meister
Liebe Anja,
DAS WAR EIN VOLLER ERFOLG!!!!
Unsere Gäste waren fasziniert von den liebevoll zurechtgemachten Buffett, die leuchtenden Farben, die kreative Zubereitung, der Geschmack und die Qualität sind den ganzen Abend über sehr gelobt worden! Vielen Dank auch an das Grill-Team, das freundlich und professionell alle Gäste bedient hat. Super!
Schöne Grüße
Tom & Steffi Linke
Liebe Frau Randau,
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für das grandiose Buffet gestern Abend bedanken! Das Essen war einfach köstlich, wunderschön angerichtet und die Gäste und wir waren durchweg zufrieden - auch wenn wir selbst nicht sonderlich viel gegessen haben. Das haben wir dafür eben grade nachgeholt, der Tiefkühler ist bis oben hin voll.
Könnten Sie uns noch einmal eine aktuelle Rechnung schicken? Im letzten Angebot war ja eines der Hauptgerichte falsch notiert und ich nehme an, dass sich da dann auch was am Preis ändert. Ganz liebe Grüße aus Göttingen, Charlotte und Romanus Diekmann mit Julius, der ihre Basilikumcreme abgöttisch liebt und heute nichts anderes essen wollte.
Charlotte Diekmann
Liebe Anja,
ich wollte Dir schon die ganze Zeit schreiben,jetzt setze ich es endlich um. Das gemeinsame Arbeiten hat mir viel Freude gemacht.Die Grundhaltung des Miteinanders war sehr wertschätzend.Ich durfte einiges dazu lernen. Besonders schön,war für mich auch mit zu erleben,wie ihr als Familie, im kleinen und im großen Sinne,gut miteinander arbeitet und Euch unterstützt. Etwas sehr besonderes,trägt ihr in die Welt. Du bist eine wunder-volle Frau,Anja. Wünsche Dir und Deiner Familie viel Kraft und Liebe.
Herzliche Grüsse
Gaurangi
Liebe Frau Randau,
vermutlich hat in den vergangenen zwei Tagen öfter Ihre Seele getanzt.
Wegen der bewegenden, herzlichen Rückmeldungen zu Ihrer Koch- und Gestaltungskunst. Wir hatten zufriedene, ja glückliche Gäste, die ein hohes Lob auf die Meisterin 'gesungen' haben. Frieda und ich haben es auch selbst geschmeckt und es war einfach köstlich. Und wenn man dann um Ihre Sorgfalt der Auswahl der Lebensmittel weiß, dann ist das auch was Gutes für ein sensibilisierte Gewissen.
Schön ist auch, wir werden vom Lamm noch einige Mahlzeiten genießen können und die wunderbare Kartoffelsuppe ebenso. Und dann erzählen wir von Ihnen und der Freude, Sie gefunden zu haben. Mit der Restzahlung halten wir es so, wie entgegenkommend vereinbart.
Herzliche Grüße zu Ihnen
Wolfgang und Frieda Loos
Hallo an alle Leckermäuler. Bei einer Hochzeitsfeier, mit sehr vielen Gästen, haben wir neulich das allerbeste vegetarisch/vegane Buffet serviert bekommen. Es war sowohl für die Augen, als auch für die Nase und natürlich für die Geschmackspapillen ein einziges Erlebnis. Auch war bis zuletzt Kaltes kalt und Warmes warm. Das ist bemerkenswert, da die Schlange der Gäste ziemlich lang war
und so auch noch der letzte Gast die Vorzüge dieser herrlichen Speisen geniessen konnte. Diese bunten, frischen, Farben, diese herrlichen Gewürzdüfte und diese wunderbaren Geschmacksrichtungen.....
Einzigartig! Alles und jedes hatte sein eigenes, wundvolles Aussehen, seinen Duft und sein Aroma. Wir waren alle sehr begeistert und können Frau Anja Randau nur weiterempfehlen.
Vielen Dank und freundliche Grüße
B. Lind
Liebe Frau Randau,
ganz herzlichen Dank für das wunderbare Buffet, das alle Erwartungen erfüllt und übertroffen hat und, wie die Rückmeldungen gezeigt haben, bei allen Gästen sehr gut angekommen ist. Unmittelbar nach dem Abschluss der Aufräumarbeiten sind wir nach Köln zur Familie unserer Tochter gefahren, um dort die Situation mit unserem schwerstkranken Schwiegersohn mitzutragen und etwas zu erleichtern. Ein hartes Kontrastprogramm. Umso mehr sind wir Ihnen wirklich sehr dankbar nicht allein für die reichhaltigen, vielseitigen und abwechslungsreichen Speisen, sondern auch für Ihren perfekten Service, der es uns erlaubt hat, einige Stunden unbeschwert feiern zu können. Gern melden wir uns in der kommenden Woche auch noch einmal telefonisch. Für heute wünschen wir Ihnen ein schönes Wochenende.
Mit herzlichen Grüßen
Dorothea und Fred Dorn
Liebe Frau Randau,
vielen Dank. Ihr Catering wurde noch während der Veranstaltung mehrmals gelobt, und die Kollegen der Göttinger Forschungsabteilung haben nach Ihrem Kontakt gefragt, den ich natürlich gerne weitergegeben habe. Die Begutachtung verlief insgesamt sehr positiv und wir haben guten Grund, auf eine Zusage für unser Projekt zu hoffen.
Mit freundlichen Grüßen
Ellen Hoffmann
Liebe Frau Randau,
ich möchte mich noch einmal für Ihr wunderbares Catering am 17. August bedanken! Ihre Speisen wurden von allen gelobt und es wurde herausgestellt, dass man ein so gutes Catering noch nicht kannte. Besonders lecker fand ich die Paprika-Schiffchen, die Spinatbällchen und die Quarkcreme mit Erdbeermark! Toll war auch, dass Sie alles so schön und liebevoll dekoriert hatten, auch das Buffet. Ich wünsche Ihnen noch viel Erfolg in der Zukunft!
Kerstin Hartmann
Liebe Frau Randau,auch von dieser Stelle aus nochmals ein herzliches Dankeschön an Ihr Team und insbesondere an Sie! Alles war wunderbar und alle vom Buffet begeistert!
Herzliche Grüße und alles Gute (natürlich auch von meiner Frau)
Stefan Kloß
Seit mehreren Jahren beziehen wir nun schon unser Catering über den Partyservice von Frau Anja Randau und sind immer wieder begeistert von der Qualität und der Präsentation der diversen Speisen. Als naturwissenschaftliches Institut legen auch wir Wert auf eine nachhaltige Produktion von Lebensmitteln, die vorzugsweise aus der Region stammen. Damit können wir auch immer wieder unseren internationalen Gästen und Kooperationspartnern die kulinarischen Besonderheiten unserer Heimat auf beeindruckende Weise nahebringen.
Auch für unsere eigene Belegschaft spielen dabei insbesondere Fleischprodukte aus ökologisch vertretbarer und möglichst artgerechter Tierhaltung eine wesentliche Rolle. Wenn all diese Produkte dann auch noch mit viel Liebe und Professionalität zubereitet werden dann schmeckt man: hier hat Anja Randau gekocht! Daher können wir den Partyservice Anja Randau uneingeschränkt empfehlen und weisen unbedingt darauf hin bei der Bestellung das Dessert (welches auch immer) nicht zu vergessen – Sie werden dann schon schmecken warum! Vielen dank an dieser Stelle nochmals an das gesamte Team und bis zum nächsten Event.
Herzliche Grüße
Dr. Thoma Ziegler
Menu
Kontakt
Tel.: 05545 - 950442
Fax: 05545 - 950441
Mob.: 01520 - 951 712 9
E-Mail: info@anjakocht.de
Glashütte 2
37217 Witzenhausen
Ziegenhagen /ca. 30 km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.